Отдел заказов
(062) 339-04-77

Гипсокартон

17 февраля 2014 - Администратор
article57.jpg

    На отечественном сегменте рынка строительных смесей и материалов для отделочных работ ведущее положение занимает немецкая фирма Knauf. Ее строительные смеси и материалы для отделочных операций составляют семьдесят процентов от всего объема подобной продукции.

 

   Гипсокартон от Knauf, является перспективным и востребованным материалом для внутренней отделки помещений. Листы гипсокартона Knauf выпускаются во влагостойком исполнении. Они почти не поглощают влагу и не намокают. Поэтому такой материал можно с успехом использовать при ремонте ванных, бань и бассейнов. Такими гипсовыми панелями хорошо обшивать стены и потолки.


   Гипсокартонная панель состоит из картонных листов, которые обработаны влагозащитным и антисептическим составом, а внутренний наполнитель имеет влагозащитные присадки.

Для отделочных работ в помещениях с повышенной пожарной опасностью применяют гипсокартон с повышенной стойкостью к воздействию огня. Сердцевина такой гипсовой плиты включает в свой состав добавки из минерального волокна, что повышает стойкость плиты к воздействию пламени. Наружные поверхности гипсокартонной плиты при пожаре не загораются, а только обугливаются. Весь спектр гипсокартонной продукции Knauf является экологически безопасным материалом.